BASTA UM CLIQUE!

Ao visitar as páginas dos parceiros presentes nas propagandas deste blog, você nos ajuda a obter recursos para diversos trabalhos sociais feitos pelo MBS. Basta um clique em qualquer propaganda com a marca "google", e muita gente agradecerá pelo seu gesto. Participe!

sexta-feira, 25 de julho de 2008

DITADO POLÊMICO AINDA DÁ O QUE FALAR

O "ditado polêmico", aplicado pelo juiz eleitoral Valter Vieira aos candidatos do pleito 2008 em Poço Fundo, ainda está dando o que falar, como já antecipou a última edição do Jornal de Poço Fundo.
Televisões de todo o país, jornais e revistas estão curiosos por saber que cidade é essa (a nossa) que teve 13 candidatos reprovados, isso após uma segunda prova, já que na primeira um terço não tinham passado.
Partidos ainda decidem se vão recorrer ou se trocam os candidatos. TSE antecipou que prova não é proibida, mas o candidato também não é obrigado a fazê-la. Em eleição anterior já restabeleceu candidaturas de pessoas que haviam sido indeferidas por juízes eleitorais.
Confira no link abaixo a notícia que foi veiculada no Jornal Nacional, na última quinta-feira (24).

JUIZ INDEFERE CANDIDATURAS EM POÇO FUNDO

Um comentário:

  1. SIMPLECIDADE E HUMILDADE NAO SAO DEFEITOS QUE SIGNIFIQUEM VERGONHA A PESSOAS SIMPLES COM BAIXO NIVEL DE ESWCOLARIDADE DEVIDO A DIFICULDADES ENFRENTADAS POR ELES NA VIDA QUE OS OBRIGAM A DEIXAR A ESCOLA E COMECAREM A TRABALHAR MUITO CEDO.
    MAIS TAMBEM COM O RESULTADO DO TESTE PODEMOS VER QUE OS CANDIDATOS SAO INCOMPATIVEIS COM AS EXIGENCIAS A OCUPACAO DOS CARGOS, QUE SAO CONCORRIDOS SIMPLESMENTE POR INTERESSES PESSOAIS POR DINHEIRO, E O VELHO EGOISMO CAPITALISTA DO BRASILEIRO, ONDE O POVO QUE E A PARTE MAIS ATNGIDA PAGA POR TAL IGNORANCIA.
    ME ADMIRA UM PRESINDENTE DE PARTIDO QUERER JUSTIFICAR A INCAPACIDADE DE SEU CANDIDATO COMO NERVOSISMO, E COMIGO TAL ATITUDE, MAIS NOSSA CIDADE JA ESTA ACOSTUMADA A HISTORIAS COMICAS ENVOLVENDO OS NOSSO REPRESENTANTES, QUEM NAO CONHECE A HISTORIA DO PREFEITO BEBADO NA FESTA DE SAO BENEDITO, OU DO VICE-PREFITO GALA, QUE DESMORALIZAVA A NOSSA PREFITURA.
    PENSO QUE TAL ATITUDE DOS CANDIDATOS CHEGA A SER UM DESRESPEITO PARA COM A PUPALCAO QUE DEPENDE DOS CANDIDATOS PARA REPRESENTALOS, MAIS TUDO ISSO SE DEVE A IGNORANCIA DA RIVALIDADE ENTRE JACARE E PIRANHA ONDE O QUE IMPORTA E SEMPRE GANHAR DO OPONENTE, NAOM INTERESA SE O CANDIDATO E BOM OU NAO, O QUE IMPORTA E VENCER...IMAGINEM SO, UM PREFEITO QUE NAO SABE ESCREVER...VEJAM ESTA VERGONHA COMO ALGO CONSTRUTIVO E PROCUREM MELHORAR E ASSIM MELHORAR NOSSA CIDADE TAMBEM...

    ResponderExcluir

Expresse sua opinião com equilibrio, respeito e bom senso. Comentários ofensivos ou com palavras de baixo calão serão excluidos.